Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 87.22 ↑

4 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии спасатели извлекли из реки Белой утонувшую девочку

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС Башкирии 6 июля поступило сообщение, что в Бирском районе на реке Белой утонула 14-летняя девочка.

Выяснилось, что пятеро подростков гуляли на месте старой дамбы, находящейся под водой. С ними не было взрослых. По словам детей, девочка поскользнулась и начала тонуть — из-за сильного течения не смогла выбраться.

«Работа по поиску ребёнка продолжалась спасателями Госкомитета РБ по ЧС в течение двух суток. За время проведения поисковых работ обследовано более 1200 кв. метров дна реки Белой. К сожалению, гибель ребенка подтвердилась», — сказали в пресс-службе МЧС РБ.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть