Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии 77-летний нетрезвый мужчина утонул в городском пруду

ПРОИСШЕСТВИЯ

Накануне в Белорецке около семи часов вечера в городском пруду утонул мужчина. Выяснилось, что это местный житель 1943 года рождения. По информации Госкомитета по ЧС, он был в состоянии алкогольного опьянения.

«История стара как мир, и повторяется из раза в раз. Погибший с другом распивал спиртные напитки на берегу водоема, а затем отправился купаться и утонул. Каждый день тонут — и ни для кого это не служит уроком», — делятся спасатели.

Тело погибшего водолазы Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по ЧС извлекли в тот же вечер. Также спасатели отметили, что место трагедии не является оборудованным пляжем.

Справка. Всего в республике с начала 2020 года погибло 74 человека, из них 7 детей.

ИА «Башинформ»
Теги: утопление
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть