Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

Мэрия Уфы отчиталась: коммунальщики Советского района получили зарплату в полном объеме

ОБЩЕСТВО

На бойкот коммунальных служб Советского района Уфы отреагировали прокуратура и Гострудинспекция. Сотрудники надзорных органов навестили «Службу по благоустройству». Руководители предприятия отчитались, что за июнь 2020 года зарплата начислена в полном объеме.

«Выплата заработной платы работникам произведена в полном объеме. Премиальные выплаты составили от 16% до 32%, в соответствии с Положением о премировании, с учётом выработки по категориям. При этом руководство района всегда открыто для диалога с работниками. Проводятся разъяснения по порядку выплат заработных плат», — объяснил первый заместитель главы администрации Советского района Уфы Ильнур Идиятуллин.

В пресс-службе администрации столицы Башкирии напомнили, что сегодня в службе трудятся 220 человек, а недовольство высказывают несколько.

«Работа учреждения не приостанавливалась. Плановые работы по содержанию территорий Советского района продолжаются» — заверили в мэрии Уфы.

После прокурорской проверки и визита Гострудинспекции правовую оценку дадут как руководителю «Службы по благоустройству», так и коммунальщикам.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть