Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 87.22 ↑

4 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии женщина попала в больницу после укуса бобра

ПРОИСШЕСТВИЯ

Необычный случай произошел в селе Лаклы Салаватского района Башкирии. Местная жительница стала жертвой укуса бобра. По словам начальника ветеринарной станции района Тимура Камалетдинова, женщина ранним утром вышла на работу и увидела перед воротами животное. Подумав, что это собака, хозяйка решила прогнать ее.

«Бобр, вместо того, чтобы убежать, набросился на женщину, и вцепился за ногу. Услышав крик, вышли её сыновья, и пришлось им убить животное вилами. Потому, что бобры они такие, если вцепляются, то не отпускают. Его острые зубы очень опасные. Хотя, если их не трогать, эти зверьки безобидные. В редких случаях нападают на человека. Труп бобра отправили на экспертизу в Месягутово», – сообщил руководитель ветстанции газете «Юрюзань».

Пострадавшей вызвали бригаду скорой медпомощи, которая госпитализировала покусанную женщину в местную больницу. Она получила серьезные раны голени. Ветеринары говорят, что бобр мог пройти через проулок из берега реки Ай, которая протекает за огородом дома пострадавшей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть