Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.28 ↓

EUR 86.62 ↓

6 августа Четверг

Уфа   °

Стало известно, когда иностранные игроки и тренеры ХК «Салават Юлаев» прилетят в Уфу

СПОРТ

Легионеры уфимского клуба «Салават Юлаев» и часть тренерского штаба команды вернутся в Уфу для проведения предсезонного сбора 8 июля. Башкирский коллектив объединился с магнитогорским «Металлургом», нижнекамским «Нефтехимиком» и екатеринбургским «Автомобилистом», организовав трансфер для своих сотрудников в Россию, сообщили на «Эхо Москвы в Уфе» в программе «Конфигурация шайбы».

Этим же рейсом, по данным ведущего программы Алексея Горюнова, в столицу Башкирии прилетит новый легионер «Салавата» Маркус Гранлунд. В соответствии с требованиями Роспотребнадзора, все прибывшие пройдут тест-исследование на COVID-19.

Напомним, начало первого сбора уфимского хоккейного клуба запланировано на 13 июля.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть