Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В центре Уфы достроят два элитных долгостроя на федеральные средства

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Фонд защиты прав дольщиков выделил 668 млн руб. на достройку двух домов в центре Уфы, не завершенных девелопером «Регионстройкомплекс». Это литер № 378 по ул. М. Карима и литер № 3 в квартале улиц Дорофеева, Чернышевского, Мингажева и Коммунистической. Проблема должна быть решена для 110 уфимских обманутых дольщиков.

Вопрос достройки незавершенных объектов долевого строительства обсуждался на «Стройчасе» в Доме Республики.

Там же было заявлено, что компания-застройщик из Подмосковья, взявшаяся завершить объекты застройщика «Госстрой», до конца года планирует передать квартиры более 800 дольщикам.

В Нефтекамске на минувшей неделе введен в эксплуатацию многоквартирный дом № 29 обанкротившейся компании «Интеграл». В городе остается еще один проблемный объект этого застройщика, он также должен быть завершен до конца текущего года.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть