Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.42

EUR 87.28

3 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии за 18 млн рублей привели в порядок одну из самых загруженных улиц села Иглино

ОБЩЕСТВО

В Башкирии, в селе Иглино дорожники закончили ремонт по улице Горького. По данным Госкомтранса РБ, они срезали старое покрытие фрезой, уложили новый асфальт, отсыпали обочину щебнем, установили два остановочных павильона и новые дорожные знаки, а также обновили металлические пешеходные ограждения. Финальным этапом стало нанесение дорожной разметки.

«Мы привели в порядок одну из самых загруженных улиц села, — сказал глава администрации Иглинского района Николай Самойленко. — Здесь каждый день проезжают сотни, иногда и тысячи машин, здесь же ходят пассажирские автобусы. Иглинцы очень рады, что теперь они ездят по новому, качественному асфальту».

Общая цена контракта составила 18 млн рублей. Дорожные работы в селе проходили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть