Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Проблем с финансированием ФК «Уфа» нет и не предвидится - Ростислав Мурзагулов

СПОРТ

Председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов опроверг слухи о финансовых проблемах башкирской команды.

«Организации, ранее финансировавшие ФК «Уфа» продолжают этим заниматься. Другой вопрос, что в экономике есть объективные проблемы, связанные с эпидемией. Футбольный клуб сам старается минимизировать затраты, в том числе и снижение заработной платы сотрудникам на время COVID-19. Также используются и другие способы оптимизации. Однако проблем критического свойства в отношении «Уфы» нет и не предвидится. Башкортостан – богатый регион. Мы оправимся от этой кризисной ситуации, а зрелище номер 1 в мире будет присутствовать в республике», — прокомментировал слухи о недофинансировании ФК «Уфа» председатель попечительского совета клуба Ростислав Мурзагулов.

Ранее РИА Новости со ссылкой на источник сообщило о том, что «Уфа» в 2020 году недополучила от властей региона 800 млн рублей, которые должны были поступить в бюджет команды.

На данный момент подопечные Вадима Евсеева после 26 туров РПЛ занимают шестую строчку турнирной таблицы РПЛ, имея в своем активе 33 очка.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть