Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Группа «Руки Вверх!» заработала первые деньги в Уфе - Сергей Жуков

КУЛЬТУРА

Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков рассказал, что коллектив заработал первые деньги в 1997 году в Уфе. Артист поделился историей в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Тогда еще мало кому известную группу пригласили в столицу Башкирии на «братание» двух преступных группировок.

«Нам заказывали блатные песни и мы не понимали, заплатят нам или выкинут куда, — сказал Сергей Жуков. — Позднее на «братание» приехали так называемые «паханы», сели посередине зала с длинными столами, заваленными едой и выпивкой, и стали просить повторить нас песню «Бандито».

В итоге Сергею Жукову и Алексею Потехину заплатили первый гонорар, который они в дальнейшем использовали на оплату продюсера.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть