Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

Прием заявок на участие в премии «Экспортер года» продлен до 12 июля

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Российский экспортный центр (РЭЦ) продлил прием заявок на участие во Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» до 12 июля.

Свои заявки на участие в конкурсе могут подать экспортеры из всех восьми федеральных округов.

Участвовать в конкурсе на соискание премии могут индивидуальные предприниматели, а также представители малого, среднего и крупного бизнеса.

В числе номинаций престижной премии — «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере АПК», «Экспортер года в сфере высоких технологий», «Экспортер года в сфере услуг», «Трейдер года», «Прорыв года» (только для МСП) и «Новая география» (только для крупного бизнеса).

«В это непростое время, когда все мы столкнулись с трудностями, вызванными пандемией коронавирусной инфекции, очень важно помнить о роли, которую играют экспортеры в экономике страны. Даже в условиях карантинных ограничений экспортеры демонстрируют значительные результаты. Поэтому нам важно отметить этот вклад на уровне государства», — заявила генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

Конкурс среди экспортеров проводится в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», разработанного по поручению президента России Владимира Путина.

Ознакомиться с подробной информацией и подать заявку на участие в премии «Экспортер года» можно здесь.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть