Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Представительство Башкортостана в Турции планируется открыть в августе

ПОЛИТИКА

Официальное открытие представительства Башкортостана в Турецкой Республике запланировано на август, сообщили в понедельник на оперативном совещании в правительстве региона.

До этого времени «необходимо завершить всю бумажную работу», связанную с открытием представительства в Турции, заявил глава Башкортостана Радий Хабиров, чтобы «как только откроют границы можно уже было начать работать».

Как подчеркнул руководитель республики Радий Хабиров, интерес турецких бизнесменов к Башкортостану очень большой.

Соответственно, открытие представительства Башкортостана в Турции будет только способствовать налаживанию прочных, экономических связей между двумя республиками.

Кроме того, Радий Хабиров поручил Госкомитету РБ по внешнеэкономическим связям проанализировать работу еще одного, уже действующего официального представительства Башкортостана — в Австрии.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть