Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Глава Башкирии озвучил, что его заставляет переживать в коронавирусную эпоху

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании республиканского правительства озвучил, из-за чего он переживает и что его волнует в коронавирусную эпоху. Руководителя региона беспокоит, что четвертую неделю показатель суточной заболеваемости не падает и остается на уровне 45-55 человек.

Радий Хабиров в связи с этим поручил главам муниципалитетов провести заседания оперативных штабов по борьбе с распространением COVID-19, особое внимание уделить напоминанию о масочном режиме, социальной дистанции и наблюдению за местами очагов.

«Еще ничего не закончилось и нам нужна дополнительная энергия для решения этой проблемы, — сказал Радий Хабиров. — Мы сейчас находимся в переходной (второй) фазе снятия ограничений. Ситуация стабилизировалась, но улучшений нет уже давно. Больница инфекционная в Зубово заполнена наполовину — 201 пациент. Меня это очень сильно пугает».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что на 6 июля в регионе зарегистрировано 5 638 зараженных COVID-19. Рост за сутки составил 47 человек.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть