Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

Гендиректор ФК «Уфа» после игры с «Уралом» заинтересовался появлением новых правил

СПОРТ

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов после матча с «Уралом» задался вопросом о появлении новых правил в российском футболе.

«Что касается удаления, то я даже не знаю. Может быть, какие-то новые правила появились? Но за такое давать вторую желтую карточку — как-то непонятно. Пусть выскажутся специалисты, послушаем. Лапочкин — не очень удобный судья для нас. Мы очень плохо с ним играем. Может, не складывается у нас химия», — цитирует Газизов Sport24.

По словам гендиректора башкирской команды, «Уфа» выглядела лучше «Урала» и не заслуживала поражения.

«Вдесятером играли очень активно, создавали моменты, оказывали давление. В принципе, ребята молодцы. Я зашел, поздравил команду. Мы бились до конца, это показатель. Думаю, болельщикам понравилась игра», — сказал Шамиль Газизов.

Напомним, в 26-м туре РПЛ «уфимцы» вырвали ничью (1:1) у екатеринбургского «Урала» на последних секундах матча. Героем встречи стал защитник Денис Терентьев, который забил свой первый гол в лиге.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть