Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Уфе 12-летний мальчик едва не утонул в озере

ОБЩЕСТВО

В Уфе вечером 5 июля сотрудники Поисково-спасательного отряда города предотвратили гибель подростка. По данным пресс-службы столичного Управления гражданской защиты, 12-летний мальчик чуть не утонул на официальном пляже «Райский берег».

Школьник отдыхал на берегу озера Теплое вместе с родителями. Пока взрослые находились в беседке, мальчик решил искупаться.

«Доплыв до буйков, он стал тонуть. Дежурившие на пляже спасатели вовремя заметили, что ребенку требуется помощь. Они вытащили подростка из воды, оказали первую помощь и передали родителям», — сообщили в Управлении.

Спасатели провели с ними профилактическую беседу.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть