Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

В Уфу прибыл вывозной авиарейс из Китая

ОБЩЕСТВО

В международный аэропорт «Уфа» прибыл рейс SU 1258 авиакомпании «Аэрофлот», следующий по маршруту Шанхай-Москва-Уфа-Новосибирск. Из Китая на родину вернулись 17 жителей республики и 24 граждан соседних регионов.

Вывозной рейс был обслужен в Терминале 2. Таможенный и пограничный контроль пассажиры прошли в аэропорту Шереметьево. В Уфе им провели термометрию, также специалисты Роспотребнадзора по РБ вручили туристам Постановления об обязательном соблюдении двухнедельного режима самоизоляции по месту пребывания. Для жителей республики в терминале был организован медицинский пункт для сдачи анализов на наличие коронавирусной инфекции. Власти Татарстана, Удмуртии, Пермского края, Челябинской и Самарской областей организовали для своих граждан автобусную перевозку в регионы.

34 транзитных пассажира тем же рейсом вылетели дальше в Новосибирск.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть