Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе спасатели пришли на помощь к 63-летней женщине с отказавшими ногами

ПРОИСШЕСТВИЯ

3 июля в 04:20 в диспетчерский центр Уфы поступила информация, что в лесу в районе улицы Авроры, 6/1, очевидцы обнаружили женщину, которой требуется помощь.

Двое молодых людей, проходя мимо, услышали стоны и увидели, что в овраге лежит женщина. Они позвонили медикам и покинули место происшествия.

Прибывшие по вызову сотрудники скорой помощи долго не могли найти в лесном массиве пострадавшую, и на ее поиски были направлены уфимские спасатели. Вернуться на место происшествия пришлось и очевидцам, которые точно указали место, где они обнаружили женщину. 63-летняя уфимка лежала в овраге в 200 метрах от дороги. Со слов пострадавшей, у нее отказали ноги, и она не может подняться.

Спасатели транспортировали женщину до машины скорой помощи и передали медикам. Как она оказалась в позднее время в лесном массиве и как долго пролежала в овраге, уфимка сообщить не смогла. Причины инцидента выясняются.

ИА «Башинформ»
Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть