Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

Глава Башкирии от имени народа возложил цветы к памятнику труженикам тыла

ПОЛИТИКА

В уфимском парке Победы состоялось возложение цветов к памятнику труженикам тыла. Церемония, которую провел глава Башкирии Радий Хабиров, приурочена к присвоению Уфе почетного звания «Город трудовой доблести». Соответствующий указ президента России подписан 2 июля.

По информации пресс-службы Дома Республики, глава возложил цветы от имени многонационального народа республики. Во время посещения парка руководитель республики пообщался с ветеранами и жителями Уфы, поздравив их со значимым событием.

Глава региона рассказал о планах воплотить статус города в новом архитектурном объекте: «Это звание – признание заслуг тысяч людей, которые трудились в тылу и обеспечили победу в Великой Отечественной войне. Это и уважение президента страны к истории нашего города, что очень приятно. Это нас в некотором смысле окрыляет и дает желание работать дальше. Сегодня мы уже думаем над тем, чтобы запечатлеть этот факт в каком-либо памятнике или возвести трудовую триумфальную арку при въезде в Уфу».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть