Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии нашли пропавшего без вести 81-летнего мужчину

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии нашли пропавшего без вести пожилого мужчину. Ранее сообщалось, что Хабир Шакуров 1938 года рождения 1 июля вышел из дома в селе Гайниямак Альшеевского района и не вернулся.

Как сообщили в Госкмитете по ЧС, мужчина провел сутки в лесу после того, как отправился за ягодами и заблудился.

«Поступающие свидетельские показания уводили поисковые группы все дальше от места проживания дедушки. Мы начали искать в районе с. Усак-Кичу, где его видели вечером 1 июля. Позднее поступили новые данные, что мужчину видели в районе с. Ермолкино Бижбулякского района, что почти в 30 км от места его проживания. Там то мы его и обнаружили — на берегу р. Менеуз в кустах», – рассказывает начальник поисково-спасательного подразделения Иванов Сергей.

Поиском пропавшего мужчины занимались спасатели Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по ЧС и правоохранители. Найденный мужчина был передан сотрудникам полиции.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть