Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии производитель свинины инвестирует 2,7 млрд руб. в строительство молочной фермы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Крупный производитель и переработчик свинины — ГУСП «Совхоз «Рощинский», намерен построить молочную ферму на 2800 коров, вложив 2,7 млрд руб.. Проект был рассмотрен на «Инвестчасе» в правительстве региона. Согласно бизнес-плану, к 2024 году от каждой коровы хозяйство будет получать 8,5 тыс. литров молока в год.

Проект получил одобрение Минсельхоза республики. По словам главы ведомства и вице-премьера Ильшата Фазрахманова, проект полностью укладывается в антикризисную программу по оздоровлению деятельности предприятия.

Инвестор запросил поддержку в виде возмещения части затрат на приобретение племенного молодняка и оборудования, и предоставлении земельного участка.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть