Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии выплатят субсидии частным больницам, работающим с COVID-19

ПОЛИТИКА

На заседании президиума правительства Башкирии утвержден порядок выплаты субсидий из федерального бюджета медикам – сотрудникам частных организаций, работающим с COVID-19.

Субсидии будут выплачиваться пропорционально фактически отработанному времени из расчета месячной нормы рабочих часов на одну занятую ставку: врачам поликлиник – 80%, среднему медперсоналу поликлиниках – 40%, младшему медперсоналу поликлиник – 20%; врачам стационаров – 100%; среднему медперсоналу стационаров – 50%; младшему медперсоналу стационаров – 30%.

По данным ведомства, из федерального бюджета на выплаты медикам, работающим с COVID-19 и сотрудникам медучреждений, выделено 739,8 млн рублей. За май 2020 года выплаты получили 8 222 медработника, за июнь 6 910 человек.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть