Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Ишимбае завершается строительство Ледовой арены

ОБЩЕСТВО

В Ишимбае завершается строительство Ледового дворца, общая площадь которого превышает 4 тысячи квадратных метров. Новый Ледовый дворец планируется ввести в эксплуатацию в августе.

Стоимость контракта составляет более 207 млн рублей.

На сегодняшний день все внутренние помещения почти готовы, устанавливается шумоизоляционный материал. Подготовлена поверхность под заливку льдом, смонтирована система охлаждения.

Одновременно благоустроена прилегающая территория — заасфальтированы дороги, парковочные места, установлены опоры ЛЭП, проведено электричество.

В самое ближайшее время состоится поставка оборудования. Непосредственно монтаж самой ледовой арены сделала организация, некогда построившая «Уфу-Арену».

Как подчеркнул глава администрации Ишимбайского района Азамат Абдрахманов, открытие Ледового дворца

имеет огромное социальное значение.

«Здесь созданы условия, которые привлекут в спорт большое количество детей. Это и новые рабочие места — мы планируем привлечь новых тренеров. В Ледовом дворце откроются новые секции — хоккей, фигурное катание. У наших мальчишек и девчонок появится возможность заниматься спортом, не выезжая в соседние города. До этого многие родители возили детей на секцию фигурного катания в Стерлитамак, а на секцию хоккея — в Салават. Совсем скоро будем у себя, в Ишимбае, формировать детскую, а затем и молодежную хоккейные команды», — заявил Азамат Абдрахманов.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть