Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии из-за столкновения «Honda CR-V» и «Lada Granta» пострадали четыре человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

1 июля на 14 километре дороги Бирск — Дюртюли в Бирском районе произошло ДТП. В аварии пострадали четыре человека: столкнулись «Honda CR-V» под управлением 54-летнего местного жителя и «Lada Granta», за рулем которой находилась 25-летняя жительница одного из сел района.

В результате водитель «Lada Granta», а также три её пассажира, включая трёхлетнего мальчика, получили серьезные травмы и были госпитализированы. От более серьезных последствий ребёнка уберегло детское удерживающее устройство.

Как сообщает ГИБДД по РБ со ссылкой на слова водителя «Honda CR-V», он потерял управление вследствие выхода из строя переднего колеса.

Начато расследование, направленное на выяснение причин и условий возникновения ДТП.

Всего за первый день июля на дорогах Башкортостана зарегистрировано 8 автомобильных аварий, в которых травмированы 11 человек.

Сотрудниками ГИБДД выявлено более 1800 нарушений правил дорожного движения, задержаны 37 нетрезвых водителей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть