Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.42

EUR 87.28

3 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Жители Башкирии, проживающие в Турции, проголосовали в помещении Генконсульства России

ПОЛИТИКА

Сегодня, 1 июля, Генеральным консульством Российской Федерации в Анталье было организовано участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации для российских граждан, проживающих в Турции. Оно проходило в помещении диппредставительства. Для граждан России, которые проживают в Аланье, был предоставлен бесплатный автобус.

Уроженец Башкирии Наиль Сайфуллин рассказал агентству «Башинформ», что они приехали на участок для голосования вместе с супругой.

«Нас из Уфы, проживающих на территории Турции, поехало голосовать три семьи (6 человек), а всего 15 человек из нашего региона Махмутлар — Алания. Несмотря на 40-градусную жару, люди с желанием и большим энтузиазмом поехали на голосование за 150 км. Мы не могли пропустить такое событие и остаться в стороне, когда решается будущее нашей великой страны. Все видится на расстоянии и я считаю, что наша Россия достойна новой Конституции и мы должны защищать нашу государственность и суверенитет страны, обеспечивать достойную старость и пенсии, быть уверенными в социальных гарантиях», — сказал Наиль Сайфуллин.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть