Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Мэр города Белорецка досрочно ушел в отставку

ПОЛИТИКА

Глава администрации города Белорецк в Башкирии Сергей Поляков досрочно оставил свои полномочия. На заседании совета пятого созыва городского поселения города решено принять отставку чиновника, так как произошло это по его собственному желанию. Обязанности мэра Белорецка депутаты возложили на начальника отдела благоустройства администрации Кирилла Егупова.

Народные избранники белорецкого горсовета на этом же заседании утвердили положение о конкурсе на замещение вакантной должности и избрали конкурсную комиссию. Помимо этого избран новый председатель горсовета и его заместитель.

«Единогласно было принято решение возложить эту должность на депутата от избирательного округа № 5 Даниса Яганшина. Заместителем председателя Совета был избрана депутат от избирательного округа № 15 Елена Булавко», — сообщили в пресс-службе администрации Белорецка.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть