Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

«Уфа» и «Рубин» второй раз в сезоне РПЛ сыграли в нулевую ничью

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» в рамках 25-го тура российской Премьер-лиги сыграл вничью с казанским «Рубином». Встреча, как и в первом круге чемпионата, закончилась со счетом 0:0.

В первом тайме команды поровну владели мячом, при этом хозяева поля набрали заметно больше фоллов. Подопечные Леонида Слуцкого только спустя полчаса после начала матча смогли нанести первый удар в створ ворот Александра Беленова.

Во второй тайме «Рубин» использовал все пять предоставленных замен, а под занавес встречи и вовсе ушел в оборону. У «Уфы» было два реальных шанса выйти вперед в добавленное время с помощью двух угловых подряд. Однако в первом случае мяч прошел рядом со створкой ворот Юрия Дюпина, во втором защитники казанцев вынесли мяч подальше от штрафной зоны.

После рестарта чемпионата, «Уфа» из девяти возможных очков набрала пять, обыграв «Тамбов» (2:1), на выезде оформив нулевую ничью со «Спартаком» и разойдясь дружбой с «Рубином».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть