Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

Поправки в Конституцию личностно значимы для каждого из нас: президент АН РБ Альфис Гаязов

ПОЛИТИКА

Активное голосование и связанная с ним высокая явка объясняется, прежде всего, тем, что поправки актуальны и личностно значимы для каждого гражданина, считает президент Академии наук Башкортостана Альфис Гаязов.

«Защита Отечества, социальная защита каждого человека, отстаивание незыблемости границ, охрана семейных ценностей — это всего лишь неполный перечень изменений, но и они показывают именно ту личностную значимость поднятых на уровень Основного Закона вопросов. Это и обусловило высокую явку на голосовании», — прокомментировал президент Академии наук Башкортостана.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть