Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

Верховный муфтий Талгат Таджуддин: Мы сегодня закладываем фундамент под будущее России

ПОЛИТИКА

Сегодня принимаются важнейшие решения, отражающие реалии нашей современной жизни. Об этом в интервью журналистам после голосования по поправкам в Конституцию России заявил председатель Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) России, верховный муфтий Талгат Таджуддин . По его словам изменения в Основной закон страны касаются всех сфер жизни, и в том числе и религии.

«Впервые в Конституции нашей страны упоминается вера в Бога. Да религия отделена от государства, но мы здесь все родились, веками вместе живем и я считаю, что вера в Бога тоже должна быть отражена в Конституции, как забота о духовно – нравственных традициях наших народов. Нас никто не может осуждать за те решения, которые принимает российский народ. Я сегодня всех призываю принять активное участие в голосование и выразить свое отношение к будущему нашей страны, к будущему наших детей и внуков», — сказал Верховный муфтий Талгат Таджуддин.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть