Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Башкирия подготовила 300 площадок для регулярных сельхозярмарок с местной продукцией

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По всей Башкирии сегодня проходят сельскохозяйственные ярмарки. Площадки с торговлей развернули около избирательных участков, где идет голосование по поправкам в Конституцию РФ. По словам главы региона Радия Хабирова, в них участвуют местные фермеры.

«Это не только поддержка наших фермеров, но и возможность приобрести качественные продукты по доступным ценам. И на этом мы не остановимся. По всей республике запланировали проводить регулярные ярмарки более чем на 300 площадках с предоставлением 16 тысяч бесплатных торговых мест фермерам. Сегодня в республике насчитывается 4,5 тысячи фермерских хозяйств, на них приходится почти 20% всей производимой в республике сельхозпродукции. Они выпускают вкусные, а главное, полезные кумыс, мед и мясные деликатесы, сыры, травяные чаи и многое другое. Для нас важно, чтобы вся эта продукция попадала на столы жителей республики», — написал в социальных сетях руководитель Башкирии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть