Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25

EUR 90.26

6 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии за сутки пропали двое детей: четырехлетняя девочка и пятилетний мальчик

ОБЩЕСТВО

В городе Октябрьский за сутки пропали двое детей. 30 июня в районе обеда первую ориентировку сотрудники Росгвардии Башкирии получили на четырехлетнюю девочку. Ребенок ускользнул у родителей буквально из-под носа. В итоге правоохранители оперативно отыскали малышку в паре кварталов от дома.

Через полчаса эта же бригада росгвардейцев получила сообщение о пропаже пятилетнего мальчика.

«Записав приметы ребенка, сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно отправились на поиски. Спустя полтора часа в нескольких кварталах от ТЦ «Семья» росгвардейцы заметили похожего на описание мальчика», — сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

Оба малыша переданы родителям.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть