Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии пьяный водитель с малышом в салоне пытался скрыться от инспекторов ДПС

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке на днях сотрудники ГИБДД обратили внимание на «ВАЗ-2107», водитель которого проигнорировал законные требования полицейских об остановке и попытался скрыться.

Затем на улице Ботанической он потерял управление, заехав через бордюр на лужайку, и остановился. За рулем находился 23-летний неработающий местный житель. С ним в салоне также находился его трехмесячный ребенок. Малыш находился в кресле, не пристегнутый ремнями безопасности. Сам водитель не имел водительского удостоверения и, более того, находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Позже ребенка передали матери.

«В отношении водителя составлены протоколы за нетрезвое вождение, нарушение правил перевозки пассажиров и неподчинение законным требованиям сотрудников полиции. Машину поместили на спецстоянку. Решением суда на нарушителя наложили арест сроком на 10 суток», — сообщили в пресс-службе ГИБДД РБ.

ИА «Башинформ»
Теги: ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть