Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Депутат Госдумы России Алексей Изотов: Стране не нужны потрясения

ПОЛИТИКА

В понедельник, 29 июня, депутат Государственной Думы России Алексей Изотов выразил свою гражданскую позицию, проголосовав за поправки в Конституцию России.

«Почему это важно? Во-первых, там прописаны такие социальные вещи, как индексация пенсии, МРОТ и т. д. Если все это будет прописано в Конституции РФ, это будет дополнительная гарантия для наших граждан», — объяснил депутат.

Алексей Изотов также считает, что сейчас стране не нужны потрясения.

«В мире происходит много негативных событий. Взять хотя бы коронавирус — это серьезнейший удар по экономике. Сколько это будет продолжаться, никто не знает. Поэтому нам сейчас в стране потрясений точно никаких не нужно. Я лично за то, чтобы в стране была стабильность», — прокомментировал он корреспонденту ИА «Башинформ» свое решение проголосовать за поправки в основной закон страны.

Общероссийское голосование по вопросу принятия поправок в Конституцию РФ стартовало 25 июня. Жители республики по 1 июля включительно с 8 до 20 часов (30 июня — с 8 до 14 часов) могут проголосовать по поправкам в основной закон страны на избирательных участках, а также на дому с соблюдением всех санитарных требований.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть