Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Розыск годовалого ребенка: отец втайне от матери вывез сына из Пензы в Уфу

ОБЩЕСТВО

В Уфе ищут годовалого мальчика. Его отец втайне от матери вывез из Пензы в Уфу. С заявлением к детскому омбудсмену Пензенской области Елене Столяровой обратилась мама мальчика. Родители находятся в бракоразводном процессе. Суд дал паре три месяца на примирение 23 июня, а на следующий день мужчина под предлогом прогулки с сыном увез его в Башкирию.

«Елена Столярова направила письмо своей коллеге Уполномоченному по правам ребенка в Республике Башкортостан с просьбой организовать посещение ребенка по месту проживания отца специалистами по опеке и убедить его добровольно вернуть малолетнего ребенка матери до решения суда по определению его места проживания и порядка общения с отдельно проживающим родителем», — говорится в сообщении.

Мама годовалого похищенного мальчика также написала заявление в полицию о пропаже сына.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть