Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе благодаря резонансу в СМИ нашлась хозяйка змеи-потеряшки

ОБЩЕСТВО

Благодаря широкому освещению в СМИ и соцсетях новости о ползучей «потеряшке» ее хозяйка нашлась буквально через несколько часов после публикации. Об этом сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.

«Уже после обеда женщина прилетела в отряд забирать питомца. Тут-то и выяснилось, что змейка пропала пять месяцев назад. Перед тем как исчезнуть надолго, она несколько раз уже предпринимала попытки выбраться из своего просторного 200-литрового террариума, но ее возвращали», — рассказали подробности в Управлении.

Где пресмыкающееся было, чем питалось и как пережило этот период, остается загадкой. Уфимка уже отчаялась когда-либо найти любимицу, но судьба распорядилась иначе. К слову, ее питомец – молочная змея – безвреден и не опасен для окружающих.

Как сообщалось ранее, змею нашли в доме по улице Бакалинской 28 июня. Она пробралась в детскую комнату. Спасатели поместили змею в банку и увезли в отряд. Затем пресс-служба Управления гражданской защиты города объявила о поиске хозяина «потеряшки».

ИА «Башинформ»
Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть