Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

Заползла в чужую квартиру и поселилась в детской комнате: в Уфе разыскивается хозяин змеи

ОБЩЕСТВО

В информационно-диспетчерский центр Уфы днем 28 июня позвонил мужчина и попросил ему помочь. Он рассказал, что в комнате его сына на подоконнике находится змея. Судя по яркому окрасу, она вполне может быть ядовитой.

На место выехали сотрудники Поисково-спасательного отряда Уфы. Когда спасатели зашли в комнату ребенка, пресмыкающегося на подоконнике не оказалось. После тщательных поисков они нашли змейку в пакете, куда она заползла как в укрытие. В это время заявитель прошелся по ближайшим соседям, однако установить, откуда именно приползла экзотическая гостья, не получилось: никто ее не признавал.

«Специалисты поместили змею в банку. Сейчас змея находится в расположении отряда, и мы надеемся, что СМИ и социальные сети помогут воссоединить питомца с хозяином. Для информации: змейку отлавливали в доме №25 по улице Бакалинской. Если хозяин не обнаружится в ближайшее время, то она будет передана специалистам или же в добрые руки, имеющие опыт обращения с пресмыкающимися», — сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.
Предположительно, это молочная змея из семейства ужеобразных. Если это действительно так, то она не ядовитая.

ИА «Башинформ»
Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть