Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Москва и Башкирия - лидеры по объему полученных федеральных средств на поддержку МСП

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По сравнению с 2019 годом, объем федеральной поддержки малого бизнеса в Башкирии увеличился втрое и достиг 992 млн рублей, констатировала на совещании в правительстве председатель Госкомитета РБ по предпринимательству Римма Бойцова.

Как подчеркнула глава ведомства, по этому показателю Башкирия — единственный регион страны, кроме Москвы, получивший такие значительные федеральные средства.

Говоря о ходе реализации нацпроекта по поддержке МСП, Римма Бойцова отметила, что в этом году средства направляются на развитие индустриальных парков, на субсидии тем, кто занимается социально значимыми видами деятельности, а также на организацию консультационных центров «Мой бизнес».

Так, только в 2020 году запланировано создание трех новых центров для предпринимателей «Мой бизнес» в Салавате, Октябрьском и Сибае.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть