Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

Айгуль Гареева: «Не пропустила ни одного голосования»

ПОЛИТИКА

Депутат Госсобрания Башкирии Айгуль Гареева гордится тем, что не пропустила ни одного голосования за свою жизнь. «Удобно, что на этот раз голосование проходит на протяжении всей недели», — отмечает парламентарий.

«Всю свою жизнь я занимаюсь поддержкой семьи и детства. И я вижу, как медленно меняется наше общество, поворачиваясь лицом к проблемам семьи. Вопросы, вынесенные на голосование, важны для всех. Лично для меня важно: сохранение природного богатства, зарплата не ниже прожиточного минимума, поддержка гражданского общества и волонтерства. И, конечно же, тот пункт, где говорится «дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России»», — добавила депутат.

Досрочное голосование стартовало 25 июня. Жители республики по 1 июля включительно с 8 до 20 часов (30 июня — с 8 до 14 часов) могут проголосовать по поправкам в основной закон страны на избирательных участках, а также на дому с соблюдением всех санитарных требований.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть