Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Глава Башкирии сказал, где в обязательном порядке нужно носить маски

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ 29 июня озвучил ряд решений, касающихся ситуации с коронавирусом, в том числе по масочному режиму.

«Мне практически все задают вопрос: «Что с масками?». Масочный режим мы не отменяем. При этом я четко понимаю, что довольно большое количество жителей не носят маски, и, разумеется, мы не можем людей штрафовать и принуждать. Это вызовет агрессивную реакцию в обществе. Но все равно, как некое указание, как некое требование нашего общества эта норма пусть существует», — сказал Радий Хабиров.

Он подчеркнул, что маски в обязательном порядке следует носить, находясь в общественном транспорте, в зданиях государственных и муниципальных учреждений, в МФЦ, магазинах, закрытых помещениях.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть