Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии из-за сильного ветра повредились крыши пяти домов и одной больницы

ОБЩЕСТВО

В Башкирии, в селе Ермекеево из-за кратковременного усиления ветра до 17 м/с частично, а некоторые полностью повредились кровли из профнастила и шифера у пяти частных жилых домов по улицам Полевой, Интернациональной и Луговой. По данным МЧС РБ, всего в домах проживают 11 человек, детей нет.

«Погибших и пострадавших нет. От размещения в пунктах временного размещения отказались. Жалобы и просьбы не поступали», — сообщили в ведомстве.

Кроме того, ветром повредилась кровля в Центральной республиканской больнице села Ермекеево на площади 10 кв. метров — загнулись листы профнастила четырехэтажного здания корпуса терапии. На работу больницы эта ситуация не повлияла. На месте ЧП находятся глава администрации района, оперативная группа МЧС России. Работают две бригады от районной электростанции.

ИА «Башинформ»
Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть