Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Башкирии за сутки 47 человек заболели COVID-19

ОБЩЕСТВО

В Башкирии на 28 июня число официально подтвержденных случаев коронавирусной инфекции составило 5 267. За сутки COVID-19 в регионе заболели 47 человек. Об этом сообщается на портале стопкоронавирус.рф.

Количество умерших от коронавируса в регионе осталось неизменным и по-прежнему составляет 18 человек. Число не меняется на протяжении последних нескольких недель.

По информации штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, в регионе выздоровели 2853 человека, 10 — за последние сутки. На лечении остаются 2396 человек, 683 из них — в стационарах, 1713 переносят болезнь в легкой форме, находясь на амбулаторном лечении.

В России за сутки выявлено 6 791 заболевших COVID-19, летальных исходов — 104. Всего в стране с нарастающим итогом заразились коронавирусом 634 437 человек. За весь период от COVID-19 скончались 9 073 человека.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть