Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на проспекте Октября разбился «Лексус»: женщина-водитель погибла

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе под утро 28 июня на проспекте Октября произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, женщина-водитель за рулем «Лексуса» врезалась в столб. Вместе с ней в салоне находились две подруги. По информации очевидцев, на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС, Росгвардии, спасатели Управления гражданской защиты города.

Спасатели деблокировали участниц ДТП из машины. Свидетели дорожного происшествия сообщили о том, что в автоаварии погибла хозяйка иномарки.

«В четвертом часу утра на проспекте Октября 39-летняя уфимка за рулем Lexus NX, при движении со стороны улицы Братьев Кадомцевых в направлении улицы Галле, допустила наезд на электроопору. В результате водитель от полученных травм скончалась на месте аварии, серьезные травмы получили две женщины, её пассажиры. Начато разбирательство», — говорится в официальной сводке ГИБДД РБ.

По данным ведомства, 27 июня на дорогах региона произошло шесть автоаварий, в которых один человек погиб, семь получили различные травмы.

ИА «Башинформ»

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть