Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Александр Сидякин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

ПОЛИТИКА

Руководитель Администрации главы Республики Башкортостан Александр Сидякин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Он опустил бюллетень, придя на избирательный участок деревни Бекетово Кармаскалинского района.

«Я привык по старинке голосовать офлайн. Никогда еще не пробовал голосовать в электронном виде, хотя в принципе человек современный. Здесь я прописан, приехал голосовать и всем рекомендую сделать это пораньше. Потому что в ранний час на участке мало людей, можно сделать это с соблюдением всех эпидемиологических норм и с соблюдением социальной дистанции. На участке выдают и перчатки, и маски, и одноразовые ручки, то есть гораздо безопаснее прийти на избирательный участок для голосования, чем сходить в магазин. В магазине вам не дадут ни маску, ни перчатки. В магазине вы с кем-то встретитесь, поэтому всем надо приходить и приходить пораньше, не дожидаться 1 июля. Хотя тогда ожидается много людей, потому что будут продаваться продукты по сниженным ценам. И будут розыгрыши разных призов. Особенно людям, кто постарше, я рекомендую прийти пораньше и отдать свой голос, — сказал руководитель Администрации главы. — Я еду сейчас на работу, пораньше решил проголосовать, у меня насыщенный график: я же руководитель штаба по организации голосования, а также мы готовим большой урбанистический форум, на который приедут много гостей. Работы всегда много. Алга на участок», — сказал Александр Сидякин. 

Общероссийское голосование по изменениям в главный закон страны проходит с 25 июня по 1 июля. Проголосовать можно как по своему участку, так и выбрав другой удобный. Кроме того, избирательную комиссию можно вызвать на дом. Подробности в специальном материале «Башинформа».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть