Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Глава Башкирии принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

ПОЛИТИКА

Глава республики Радий Хабиров принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. Руководитель региона проголосовал на избирательном участке вместе со своей супругой Каринэ Хабировой.

«Мы выбираем спокойное поступательное развитие, наше спокойное будущее. Конституция должна отражать происходящие изменения. Это не должен быть «мертворожденный» документ, он не должен быть раз и навсегда данным. Потому что общество меняется, жизнь меняется. Международные отношения меняются и роль России меняется в международных отношениях. Внутри нашего общества происходят тектонические изменения. И поэтому действительно возникла необходимость в данных изменениях. Они довольно своевременны. Для меня Конституция, прежде всего, спокойствие и понимание перспектив развития. У нас всех есть дети, внуки, мы должны понимать, что после себя оставляем», — поделился Радий Хабиров.

Общероссийское голосование по изменениям в главный закон страны проходит с 25 июня по 1 июля.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть