Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Уфе раскрыто жестокое убийство женщины, пропавшей после продажи квартиры

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе раскрыто жестокое убийство женщины, она пропала в прошлом году сразу же после продажи своей квартиры. Убийца задержан, тело погибшей обнаружено в лесопосадке.

По информации МВД по республике, 36-летняя уфимка исчезла в феврале прошлого года. Полицейские установили, что месяцем ранее женщина продала свою квартиру на улице Набережной в микрорайоне Сипайлово. После этого близкие ее больше не видели.

Следователи установили причастность к ее исчезновению 44-летнего знакомого ее умершего мужа. Уфимец узнал о намерениях женщины продать квартиру и свел её со знакомыми риэлторами. По завершении сделки уфимка получила за проданное жилье около 2 миллионов рублей. Риэлторы привезли женщину в гараж во дворах домов на проспекте Октября. После их отъезда мужчина задушил знакомую и оставил ее тело в гаражном боксе. Спустя несколько месяцев, в апреле, он вернулся и вывез умершую в лесопосадку около парка им. Калинина, где закопал.

Уточняется, что злоумышленник ранее был судим. Его задержание проходило при силовой поддержке спецподразделения. Позже при помощи полицейских кинологов в парке было найдено место захоронения пропавшей. Чтобы извлечь тело женщины, пришлось применять экскаватор.

Материалы по данному делу переданы в республиканский Следственный комитет.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть