Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пьяный подросток за рулем «ВАЗ-2106» пытался скрыться от сотрудников ГИБДД

ПРОИСШЕСТВИЯ

В дежурную часть Дуванского района Башкирии вечером 22 июня поступило сообщение о том, что по одной из улиц села Месягутово неизвестный водитель ездит за рулем «ВАЗ-2106» красного цвета, предположительно, в нетрезвом состоянии.

Инспекторы ДПС заметили указанный автомобиль на улице Коммунистической. Они предприняли попытку остановить его, но водитель проигнорировал законное требование правоохранителей и свернул в сторону села Новохалилово, где бросил машину и убежал в лес.

«Автомобиль был задержан за нарушение правил остановки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других машин. Вынесено определение о возбуждении административного производства по делу», — сообщили в пресс-службе ГИБДД РБ.

Позже сбежавшего нарушителя задержали. Им оказался 16-летний житель Кигинского района. В отношении него в присутствии матери были оформлены протоколы. На родителей подростка также составлен административный материал за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

ИА «Башинформ»
Теги: ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть