Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

Остон Урунов с помощью «Уфы» мечтает попасть в «Манчестер Юнайтед», «Ювентус» или «Реал»

СПОРТ

Полузащитник футбольного клуба «Уфа» Остон Урунов, который перешел в башкирскую команду из ташкентского «Локомотива», признался, что помимо «Уфы» у него были другие предложения из Китая и Эмиратов.

«Были очень хорошие команды, но не отвечал им, потому что хочу играть в Европе. И в «Уфу» перешел как раз потому, что она может стать трамплином», — сказал в интервью МатчТВ Урунов.

Узбекский футболист «горожан» сказал, что практически не выходит из дома в Уфе.

«Не люблю гулять. Иногда могу сходить в мечеть, но в основном провожу время в квартире. В основном слушаю музыку. Недавно это пригодилось. На представлении мне сказали, что нужно что-нибудь спеть, обязательный ритуал для новичков. Безумно стеснялся, но в итоге исполнил рэп на узбекском. Впервые в жизни», — сообщил игрок.

Перспективная мечта Урунова — попасть на чемпионат мира со сборной Узбекистана, куда он уже вызывался.

«Дай Бог, сможем отобраться на ЧМ в Катар. Еще хочу перейти в «Манчестер Юнайтед», «Ювентус» или «Реал». Это возможно, почему нет? — поставил цель узбекский футболист. — Но сейчас мой план показать себя в Уфе. Если совсем о ближайших целях, то хочу в субботу забить «Спартаку».

ИА «Башинформ»
Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть