Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе столкнулись четыре иномарки: пострадали женщина-водитель и 5-летний ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе вечером 25 июня на перекрестке улиц Б. Бикбая и Сипайловской столкнулись четыре машины. По предварительным данным столичной Госавтоинспекции, 32-летний житель Бирска за рулем Acura ехал по улице Сипайловской, где допустил столкновение с Honda CR-V, которая совершала поворот на улицу Б. Бикбая. От удара Honda отбросило на Renault Logan и Hyundai Tucson, которые стояли на запрещающий сигнал светофора.

В результате дорожной аварии два человека: водитель Honda — 45-летняя женщина и пятилетний пассажир Renault были доставлены в медицинское учреждение, где им диагностировали ушибы. Медики оказали им всю необходимую помощь.

ИА «Башинформ»

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть