Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе прошли похороны братьев Мазовых: две версии их гибели

ПРОИСШЕСТВИЯ

25 июня в столице Башкирии простились с братьями Мазовыми: 5-летнего Вячеслава и 8-летнего Илью проводили в последний путь со всеми почестями, пишет КП-Уфа.

В СМИ также выдвигается две основные версии гибели детей, которые в октябре 2019 года пропали вместе с 38-летним отцом Артемом Мазовым. Мужчина ушел из дома 26 октября вместе с сыновьями после того, как поссорился с супругой. Позднее его автомобиль нашли недалеко от места, где всплыло тело одного из братьев. Второго — через десятки километров.

Также есть информация о том, что у одного из братьев оказалась оторвана кисть. Криминалисты полагают, что мальчиков привязали к чему-то тяжелому и пустили на дно реки, но спустя время веревки оборвало. Мама детей Эльмира Мазова опознала их по одежде, так как тела изменились в воде до неузнаваемости.

Телеканал «360» со ссылкой на источники сообщает о том, что есть версия того, что отец Артем Мазов несколько раз окунул братьев в холодную воду и оставил умирать. Также рассматривается вариант удушья, а уже потом утопления мальчиков.

38-летнего Артема Мазова до сих пор не нашли. Возможно, мужчина жив и скрывается от правосудия.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть