Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.81 ↑

EUR 89.89 ↑

25 ноября Среда

Уфа   °

«Наше Радио» в Башкирии перешло под управление команды «Business FM Уфа»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Радиостанция «Наше Радио», которая начала вещание на территории Башкирии в июле прошлого года, перешла под оперативное управление команды «Business FM Уфа» с 1 июня.

Об этом сообщил директор радиостанции Станислав Челнынцев.

«Часть команды, которая занимается «Business FM Уфа», будет развивать и «Наше Радио» в Башкортостане. Думаю, эти две радиостанции будут только дополнять друг друга. Наша радиостанция всегда делала акцент на рок-музыке. Совместно мы сможем реализовывать более масштабные проекты, которые принесут пользу и слушателям, и городу», — сказал Станислав Челнынцев.
Он также сообщил о планах создать уфимскую редакцию «Нашего Радио», пока на местное вещание нет лицензии.
«Также думаем над проведением музыкальных фестивалей, в том числе, о возрождении местных. Business FM Уфа, как радиостанция, твердо стоит на ногах, сотрудничество с «Нашим Радио» даст дополнительные возможности для рекламы», — сказал Станислав Челнынцев.
«Наше радио» в Башкирии вещает на частоте 102,5 FM. Всего в зоне вещания — более миллиона человек. «Наше Радио» входит в состав «Мультимедиа Холдинга». Основу плейлиста радиостанции составляют группы «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2».Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего фестиваля «Нашествие».

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть