Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

Председатель Общественной палаты РБ призвала жителей изучить Конституцию РФ 1993 года

ОБЩЕСТВО

Председатель Общественной палаты Башкирии Ольга Панчихина призвала жителей региона прочитать Конституцию РФ 1993 года, чтобы исключить неправильное толкование предлагаемых поправок.

«Для противодействия фейковой информации рекомендую читать предлагаемые поправки к Конституции РФ из официальных источников. Нужно брать первоисточник, а лучше Конституцию РФ 1993 года и сравнивать, что предлагается к ней добавить. Необходимо исключить неправильное толкование. Не поленитесь прочитать, это не такая большая информация, можно даже уместить на листе формата A4», — сказала председатель ОП РБ на пресс-конференции по готовности Башкирии к наблюдению за общероссийским голосованием 23 июня.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть