Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

Я сделал свой выбор - Шамиль Валеев

ПОЛИТИКА

В Башкирии началось голосование за поправки в Конституцию Российской Федерации. Известные медийные личности рассказывают о своих походах на избирательные участки. «Я уже проголосовал, и думаю, мой выбор правильный. У меня было время подумать — во время самоизоляции, и еще 20 лет до нее, чтобы увидеть, что нам нужна сильная сторона, и не нужна сторона, которая растаскивает, разваливает, и что-то делает за меня. Уверен, что каждый сможет сделать свой выбор и этот выбор направлен на укрепление страны», — сказал публицист и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Башкортостане Шамиль Валеев в своем Инстаграме.

Досрочное голосование стартовало сегодня. Жители республики с 25 июня по 1 июля с 8 до 20 часов могут проголосовать по поправкам в основной закон страны на избирательных участках, а также на дому с соблюдением всех санитарных требований.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть